Я разбавлю воду вином

Алла Соловей
Смотрите видео (ссылка в рецензии)
Видео - Влад Савел



Я разбавлю воду вином
И тебя собой опою.
У меня в душе перелом.
Это значит, что я люблю.

Ты со мною малознаком,
Ну а я тобою больна.
Я разбавлю воду вином,
Опою собой допьяна.

Унесусь на небо с тобой,
Растворюсь в тебе целиком.
Я вино разбавлю водой.
Залюблю тебя языком.

Позабудешь, где ты живёшь
И какой на улице век.
И тогда, быть может, поймёшь,
Что в любви отсутствует грех.

Я себя тобой опою…
Я тебя собой опою…


2021 год