Зимний вальс!

Грабежева Татьяна
Одна строка с другою на рассвете
Рисуют вальс на белых берегах,
Где каждый лепесток и всё о лете,
И сласть росы манящей на устах.

И звонкие мотивы милых пташек,
И юности прелестное, и взгляд,
Под светлое ласкающих ромашек,
Где кажется не властен снегопад.

Одна строка с другою на рассвете,
Ах, этот вальс! Мерцают берега!
Но не цветами трепетность о лете.
Морозно всё! Снега, снега, снега!