Осенью

Весна 17
Осень в глазах,
Осень в словах,
Осень запуталась
В моих волосах
Тоненькой проседью
Сквозь рыжену,
Грусть и печаль
С лица я смахну.
Яркой улыбкой
Вам улыбнусь
И прошепчу
,, прощай моя грусть,,