Вера авторов в вечность их стихов, я не исключение

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением
слов
Александра Сергеевича Пушкина
(1799-1837):

"Нет, весь я не умру - душа в заветной лире
Мой прах переживёт..."

========================
Стих 3446

Вы мне', ни сло'ву - не пове'рите,
Мой Сти'х в пусты'не и не зву'к,
Когда' на сво'й арши'н приме'рите,
От дя'тла вы'слушав свой сту'к.

Слова'ми Сти'х мой неречи'стыми -
Пусть ве'тер Вре'мени несёт.
Кто вни'кнет, при'мет их лучи'стыми,
Там я'йца ку'рица снесёт.

А где' земля' в душе' засу'шена,
Где чу'втв-эмо'ций во'все не'т,
Для все'х мой Сти'х там - та' отду'шина,
Где бу'дет ви'ден им рассве'т,

Где Вре'мя до'брым рассужде'нием
Напо'лнит мы'сли пробужде'нием...

8 октября 2022 года
========================

ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам
моего Сонета номер 2011