Уже не летоещё не зима

Наталья Торлопова
Ещё вчера....ещё мечты.
Ещё не зима, и осень тепла...
природа жива и растет трава, но хмурые тучи близки к слезам...
ещё не упала листва ,
горят запоздалым огнем леса и золото дарят нашим ногам...