Шуры-муры. Несерьёзные стихи

Юрий Прокашев
Я зашёл к подружке Шуре,
Развели мы шуры-муры.
И совсем недолго был,
Только не осталось сил.
Их копил я всю неделю,
Но хватило еле-еле,
А конкретнее - на час
И закончился запас.

Вот иду домой усталый,
Как бы дома не попало
От жены своей родной,
У неё был выходной.

 09.10.22