Осенний ветер

Марина Анита
Осенний ветер холодом до дрожи пробирает
Но ничего сегодня я не замечаю
Не замечаю листьев умирающих красы
И тронутые холодом со льдинками цветы
И ты как осень,что цветы убила
Любовь неосторожным словом погубила
И как теперь нам с этим дальше жить
Ведь знаю,не смогу твои слова забыть
     А ведь когда-то в холодное ненастье
     Мне было так тепло и был я счастлив
     Лишь только от того,что нежно посмотрела
     И поцелуем страстным меня согрела
     Прошу я ветер  "Унеси её слова"
     Ведь прямо в сердце ранили они меня
     Ведь невозможно тебя мне разлюбить
     И всё счастливые минуты позабыть

А ведь недавно здесь с тобой вдвоем гуляли
И на качелях вверх и вниз летали
Теперь здесь только я и ветер
Да воробьишки,что качаются на ветвях
Надеюсь,я на чудо,что мимо ты пройдешь
Наверно,торопливо головой кивнешь
Ну что же буду ждать тебя и в холод ,и в жару
Вот так же как сейчас ,один я на ветру