Вибрации души

Светлана Пятерикова
Вибрации ниже зовут опуститься,
Орать силой вепря и материться,
Кусать и щипать, и припомнить обиду,
И вылезть из кожи совсем не для виду.
Завыть и метаться в загоне кручины,
И вспомнить улыбку твою без причины.
Она превратилась однажды в оскал,
Жестокость в словах ты, увы, не скрывал.

Мы звери – не люди, мы падшее дно,
Продолжим, и нас же раздавит оно…
Пусть бред в забытье поглощает горячка,
Я выживу снова – лихая гордячка!
Умру всей душою и ей же воскресну –
Не сломишь игнором меня, хоть ты тресни!

Взлечу птицей Феникс, разрежу крылом
Всё то, что всегда порастает быльём.
Чем выше к смиренью вибрируют души,
Тем чище твоё состоянье и лучше!
Пусть песня сквозь голос звенящий прольётся,
Пусть в душах скорбящих засветится солнце! (SN5)
09.10.2022