Шутка - осени убранство

Зинаида Данилова
Утро раннее, рассвет. 
Пусть же будет день без бед,
Он ведь солнышком одет.

День заходит, все в труде,
Люди рядышком, везде…
В дружбе с ними ты в тепле,
Шутки льются по молве, -
На виду - слов листопад
И открыто, и приват…
Тот коллега, этот сват
Озорство ведут подряд,
Чтоб сверкали инет вести -
Бодрость в них, но и для лести.

Лад мужской вокруг и братство -
Оживает вновь пространство,
Шутка - осени убранство.