Посвящение Мабону

Корел Ева
Твои песни прольются в почву,
Забьются ключами из злата,
Они оживут этой ночью,
Орлами, что злы и пернаты.

Твои голосистые трели
Зовут по ночам гордых Фэйри.
С тобою мы нынче пропели,
Как просыпаются звери.

Как Керн пронесётся по лесу,
Гонимый желанием воли.
И дикой охоты завеса
Поднимется с криками боли.

Сова и лосось многомудрый
Вещают Мабона предтечу.
Охотник, явись, темнокудрый -
На долгожданную встречу.