Цель

Уже Не Ассоль
Когда есть цель, то всё, как надо,
Жизнь интересна, бьёт ключом.
Большая, малая - не важно -
В порядке всё и всё путем.

Когда есть цель, то всё под силу,
Среди печали виден свет.
А нет ее - всё к краху, срыву.
Висит вопрос: зачем я Здесь?

Плыву, как будто по теченью.
К чему мне этот долгий рейс?
Ведь ясно с самого вступленья:
Её нет - меня тоже нет.

Заняться срочно надо чем-то
И победить мне эту лень.
Пройдет пусть только это время..
И непременно найду.. - ....

Пройдет пусть только это время..

Написано на конкурс "На досуге 119"
http://stihi.ru/2022/10/09/514