Прилеты со Взлетами родня

Вячеслав Шкатов
Гремит телевизор "прилетами"
от "нового" пухнет  словарь.
Уходим, взводами и ротами,
прищучить "укропную тварь"

Не сбыться их планам, не сбыться,
Россия не бросит своих.
Придется Зеленскому "Вскрыться"
оставшись, под именем "Псих"

Смириться придется сегодня,
пока громыхает война.
"Прилеты" со Взлетами родня,
лишь рифма - Увы не стройна.