Письмо к женщине, в день рождения...

Геннадий Старцев

   
Не радуюсь твоим годам,
Молчать о них, предпочитаю,
Но розы Вам, я передам,
Я Ваших лет, не замечаю!

Я Вас любил, давным-давно,
Я бредил Вами, изначально
И в Вашу честь, я пью вино!
Один сегодня, что печально!

Мне, не хватает Ваших фраз,
Я там, на небе, с облаками,
Вы присмотритесь, ещё раз
И ангелом, я буду с Вами!

Я Вас любить, не перестал,
Мне трудно оценить словами…
Вы изумруд, корунд-кристалл...
Который с синими глазами!

Но я, на небе, высоко!
Привет машу я, Вам крылами!
Не думайте, что далеко,
В душе моей, всегда я, с Вами!


6 марта 2022 года.