Осень смотрит в окно

Ирина Богаченко
Запотело стекло от дождливого утра,
Осень смотрит в окно, улыбается хмуро.
Незаметно туман всё окутал устало,
Ярко-огненный лист падал вниз запоздало.

По спирали кружась, улетал в безызвестность,
Унося в тишину мимолётности вечность.
Тихо капля дождя с тонкой ветки стекала,
В приближеньи зимы всё вокруг засыпало.


_______
Картина автора.