Афоризмы АиА 10фраз25. Лилия

Аннаис Аронова
Афоризмы-ассортизмы АиА 10фраз25

         Афоризмы-ассортизмы
      автора АннаИсАронова (АиА)

1
Светлая мечта радует предвкусием счастья. (АннаИсАронова) 07.10.2022 04:09:15

2
Дабы не было слишком горько, жизнь иногда подбрасывает нам мелкие радости.
/Аннаис Аронова   07.10.2022 11:41

3
Отвечать за свои слова и действия приходится
головой или карманом. /АннаИсАронова 8.10.2022

4
Каким взглядом смотришь на м-и-р,
таким его и видишь, ведь в нём есть всё.
/Аннаис Аронова. 8.10.2022

5
Каждый человек достоен себя и не-пере-делы-ваем,
хотя и способен само-развиваться, а потому
нет смысла кого-то винить и соревноваться,
сравнивать себя с другими.

6
Жить надо собой, не мешая другим и при этом умудряться наслаждаться счастьем бытия,
которое нам выпало случайно.
/Аннаис Аронова   09.10.2022

7
Понятие "совесть" равноценно человечности,
которая уже выходит из "моды"…
Чем далее, тем более человек перестаёт быть человечным и всё выше всплывает в нём
звериное начало… 09.10.2022

8
Удивительно, что каждый человек сам по себе,
как бы разумен, а все вместе – толпа безумцев.
/Аннаис Аронова   09.10.2022 06:26 

9
Взывающие к чужой совести, своей не имеют.
/Аннаис Аронова   09.10.2022

10
Ведущиеся идут в тупик-ловушку,
где их легко прихлопнуть.
/Аннаис Аронова   09.10.2022


<<•>> Предыдущие
http://stihi.ru/2022/10/06/6083

<<°:°>> Следующие
http://stihi.ru/2022/10/18/6832