Самозабвение

Галина Молокоедова6
И чувствам отдаваясь  так самозабвенно
Вдруг постигая смыслы жизни, бытия
Теряем целостноть мы оперенья
Тех грез что были не напасны или зря
Томилось сердце и душа порхала
Средь взглядов, вздохов робкая, смутясь
И поцелуя неожиданная сладость
Обжегшая вдруг замеревший взгляд
Из вечности из созерцанья
Когда вспугнувшей птицей воля унеслась
Неведомый нам омут ощущений
Струился ласкою прикос новенья
И лился счастьем призрачным опять
И вновь надежда на любовь и веру
Что это навсегда, но вновь луна
Закрыла очи так коварно
рассвет и заблуждения даря
И призрачно, как в дымке сожаленья
Луч загорался золотой
Казалось было лишь мгновенье
А оказалось - век прошел...

К чему нам искренность любви
Нужны нам лишь ее дары