Трансформация добра

Наталья Бабочкина
Жизнь очень разною бывает -
прекрасной, низменной, жестокой.
И лишь добро не умирает,
вливаясь в наших душ истоки.

Оно поспешно распадется
на море теплых светлых мыслей,
что станут греть нас, словно солнце,
к добру подвигнув измениться.

Потом черед воспоминаний
согреет лаской души наши...
Добро распалось, но не канет,
а только станет сердцу краше...

Нам от добра не удержаться.
Оно пропасть вовек не сможет,
оно лишь станет умножаться,
что души злых людей тревожит...
09.10.2022