Мы плывем на своих волнах

Екатерина Мадалинская
Мы плывем на своих волнах,
Разбиваясь о скалы ошибок,
Ищем суть между строк и в словах,
Правду ту, что лишает улыбок.
 
Горечь мыслей людей превзойдёт,
На себе сконцентрировав время,
Лишь в единстве эпоха взойдёт,
В духе близости мирного племя.

Светлый путь нам откроет мечту,
Если солнцем заполнить изъяны.
Поплывем в сказку жизни свою,
Если силы строптивы и рьяны.

Мы за чувства поднимем бокал,
Скажем тост: «за хороший характер»,
Этот мир совершенен, не знал?
Виртуален и очень абстрактен.

Там где мысль, там энергия, цель,
Изобилие под покрывалом.
Если сядешь однажды на мель,
Не считай своим личным провалом.
 
Есть сценарий, проверки судьбы, -
Это пауза, вздох за штурвалом,
Полной грудью вдохни путь любви,
Путь разумный, путь с добрым финалом.

Мы плывем на своих кораблях,
Разбиваясь о скалы ошибок,
Проверяется стойкость в волнах,
Не борись, так как можешь быть гибок.