Мужчины вновь уходят на войну...
Мужчины вновь
уходят на войну,
Чтоб Русский мир
спасти опять от бездны:
Мир остальной толкает к ней,
любезно
Огонь им предоставив
и вину -
"Славянам"...
Братьям ли? Теперь - увы,
Ведь полоса беды
прошла по душам,
Нас разделяя
огненным тем душем -
До осознанья:
брАтушки - не вы!
Не вы,
а прадеды и деды -
Славяне, не славяне ль -
воевали
И сомневались в братстве том
едва ли,
Мир
миру принеся с победой...
Спасти для всех нас
Родину одну,
Мир русский
защитить от геноцида, -
Почти мальчишки
и не Юны с виду, -
Мужчины вновь
уходят
на войну...