Мне не хватает...

Евгений Цехмастренко
Мне не хватает твоих взглядов,
Улыбок-счастья, слов любви,
Мне не хватает тебя рядом,
Нужны касания твои...
Ты мое все, и даже больше,
Ты воздух мой, моя любовь.
С тобою рядом быть мне проще...
И закипает в жилах кровь...