Я тону в своих снах, я тону

Наталья Фарук
Я тону в своих снах, я тону.
Захлестнула волна и мрак.
Не дыша я иду в глубину.
Нету сил. Нет надежды. Лишь страх.

Безнадежность сковала меня.
Мне не выплыть. Мне нечем дышать.
Я одна посреди пустоты воды.
Жизнь моя промелькнула за миг.

И неведомо, что помогло.
Из последних сил рвусь наверх.
Вдох спасительный дарит мне жизнь.
Солнце светит и страх мой померк.

И проснувшись утром в поту.
Я ещё проживаю свой страх.
Вспоминая его я боюсь наяву.
Постараюсь его я забыть.

Замираю от счастья жизни.
Оттого что я просто дышу.
Лучи солнца согреют мне душу.
Сон забуду до новой ночи.