В нокаут угодил Степан

Валерий Сентюрин
Подкова на счастье
Олег Зайцев 4
Степан нашел в степи подкову
И захотел с копыта снять .
Кобыла сильно возмутилась ,
Отправив Степу отдыхать

***********************************************

И вот в нокауте ухарь в момент,
Первый на хуторе авторитет,
Вся,блин,округа то признавала,
Только кобыла о том не слыхала