Послал

Мармара Мартин
На *уй послал, ну что же..
Сходила, пойду обратно:)
Делает выправку строже
И, конечно, очень приятно

Был мне других дороже,
Теперь поношен, запятнан
Делать простое сложным
Не нужно, когда понятно

Иногда и круглое может
Показаться квадратным..
Немного обидно, и все же,
Пойду вечерком обратно;)