Итог

Даниэль Светлозарный
Неумолимо Время убирает Жизнь...
Ещё чуть-чуть и подберёмся к гробу.
Увидим там Свой Собственный Сюрприз,
Ещё чуть-чуть...совсем немного.

Душа ослепши растворилась вне...
От частых чтений та запеленалась под Молитвами.
Тут же,подгнивши,с Собственных корней,
Она считается тоже почти убитой...

Свечной огарок истлевает на груди,
Что впала внутрь...кожа лишь с костей свисает.
Монеты на глазах,лишь,доказательством,что-небесплатные пути...
Зачем Ты был здесь-до сих пор никто не знает.

  17.12.21г.