Сание Мангушевой Санаторий Золотой берег

Ирина Ковалева Вознесенская
Я подарю тебе восход
Душевного тепла. 
И пусть тот золотой росток
Растопит беды все дотла.

Уйдут болезни и печаль
Из общества с тобой.
Как ветром унесутся вдаль
Тревожный лик с тоской.

Любовью озарится пусть
И тело, и душа.
Лети, танцуй, не тронет грусть,
Будь вечно хороша!