Antinazi

Воронин 3
Ну что, забыли как это бывает?
Забыли, как просто нас убивают?
И трупы наши в колодец бросают,
Даже те, кто стыдился,...но все ж убивает.

Мы ни за что не признаем Валгаллу,
Она чужда, и нам не присуща.
Нам нужно попроще, нужно душевнее,
Бог и Беловежская пуща.

Я не имею желания мстить,
Тем, кого видел в прицел, карая!
Но честно могу сказать им в упрек:
"Ваших младенцев не жгли в сараях!"