Лиза, с днём рождения

Светлана Иванова 229
Разрешите мне поздравить
С днём рожденья, Лиза, вас
И открытку вам отправить
В чат по Вайберу сейчас.

«Лиза, Лиза, с днём рожденья!
Поздравляю от души,
Исполнения желаний,
Достижения вершин!

Чтобы вам все покорились:
Планы ваши, даже спорт!
Чтобы вы легко учились,
А сегодня ели торт!

Проводили без диеты
Дни вы юности своей,
И любимые конфеты
Принимали от гостей!

Вам желаю быть прелестной
И улыбчивой, чудесной,
Бесконечно быть красивой
И, конечно же, счастливой!»
©Светлана Иванова
10.2022г.
Посвящается Лизе С.