Память

Марина Наумкина
Наверно, ты меня не вспомнишь,
Мой голос трепетно храня,
И боль в отрыве исцеляя,
Убьёшь все мысли про меня.
Я полюбить пыталась снова,
Но вижу лишь тебя вокруг,
Мне нескончаемо так больно,
Мой самый милый, лучший друг.
Я губы помнить не устану
И жизнь не станет вновь другой,
Крутиться будут те моменты,
Где ты со мной,
Где я с тобой.