На Голгофском кресте

Александр Савченко 2
На кресте был вопрос искупленья решён.
Стала центром спасенья Голгофа.
С Иисусом Христом всё всегда хорошо,
без Него наша жизнь — катастрофа!

В Нём находится силы могучей ресурс
и источник всех благословений.
И когда мы взываем «Спаси, Иисус!»,
получаем поддержку мгновенно.

Обезвредил Спаситель греха адский яд,
на позорном кресте умирая.
На Голгофском кресте Божий Сын был распят,
чтобы дать нам наследие рая.

В Иисусе Христе — благодати родник.
Счастье быть с Ним в духовном союзе.
Дух Святой на страницах святой Книги книг
проповедует об Иисусе.

Он вторгается тихо в спокойный наш быт.
Он под бомбами с нами — в подвале.
На Голгофском кресте Иисус был убит,
чтобы ближних мы не убивали.

На Голгофском кресте был смысл жизни решён:
стала смерть к вечной жизни прологом.
С Иисусом Христом нам всегда хорошо,
без Него всё трагически плохо!