Нам опять дождит...

Николай Усов
Нам опять дождит
В путь.
Лужи - океан
Вдоль.
Золотом грозит
Ртуть.
Может, быть, уйти
В ноль?

Ну, давай, страну
Брось!
На детей своих -
Плюнь.
Эт, не что-нибудь, -
Рось!
Здесь красивый месяц
Июнь.