Другу и младшему брату Володе Шкарину

Владимир Соколов-Бунтов
Володя Шкарин в Гондурасе,
Пуэрто-Кортес - порт большой!
Он не заборы в Кортес красит,
Не для того в моря пошёл.

За энергетику в ответе
Советской школы выпускник.
Он не нуждается в совете,
Ведь РРУ* спецов родник.

Вчера мне весточку отправил,
И ей я несказанно рад!
Специалисты есть в державе -
Один из них мой младший брат!


РРУ - РЫБИНСКОЕ РЕЧНОЕ УЧИЛИЩЕ.