Alexandra - Мос-ква-ква!

Алексей Чиванков
https://www.youtube.com/watch?v=lubAg3_v1W8


Moskau

Moskau, Moskau, Moskaukau,
ist unser Lied der Lieder,
ja von Moskau, Moskaukau,
traeumen wir immer wieder.
 
Moskau, Moskau, Moskau, Moskau.
 
Moskau schreit die Seele,
nach Moskau moecht' ich hin,
und ich kann nur gluecklich sein,
wenn ich dort bin, wenn ich dort bin.
 
Moskau, Moskau, Moskau, Moskau.
 
Moskau, Moskau, Moskaukau,
ist unser Lied der Lieder,
ja von Moskau, Moskaukau,
kauen sie immer wieder.
 
Moskau, Moskau, Moskau, Moskau.
MOSKAU!
 

Москва

МОс-ква! МОс-кве!! в МОс-кву-кву!!
ты песня песен наша.
Мечтаем о Москве:
ты всех на свете краше.
 
Москва, Москва, Москва, Москва.
 
Москва!, -- кричит душа,--
Тебя я не забуду!
Лишь там счастлива буду:
лишь там, лишь там, лишь там!
 
Москва, Москва, Москва, Москва.


МОс-ква! МОс-кве!! в МОс-кву-кву!!
ты песня песен наша.
Мечтаем о Москве:
ты всех на свете краше.
 
Москва, Москва, Москва, Москва.
МОСКВА!

---
Alexandra (eigentlich Doris Nefedov; * 19. Mai 1942 als Doris Alexandra Treitz in Heydekrug; † 31. Juli 1969 in Tellingstedt) war eine deutsche Saengerin. Alexandra wurde 1942 als letzte von drei Toechtern der Eheleute August (1899–1969) und Wally Margarete Treitz (1912–1969, geborene Swetosch) in Heydekrug im Memelland geboren.[1][2] Ihre Familie kam im Zweiten Weltkrieg nach der Evakuierung des Gebiets rechts der Memel im Jahr 1944 und anschliessender Flucht vor der Roten Armee zunaechst nach Sachsen und dann nach Kiel.
https://de.wikipedia.org/wiki/Alexandra_(S)