Кусочек жизни

Анна Данилова -Таркова
Опять экзамен .Ухожу .
Другой этап .Тоннель , брожу -
Годов немалых переменка .

Хочу .Горячность остужу .
Подумаю , не поспешу ,
Поберегу от ран коленки .

Ошибки в узел завяжу ,
Себя заботой награжу
И вечером счастливого оттенка .