Время потеряло

Людмила Тутова
Хорошо, когда есть порядок,
Прогоняя смуту вон.
Будет сразу всё, как надо,
Чище станет небосклон.

Если время потеряло
Направленье однажды.
Уложилось на привале,
Всех одурманив граждан.

Рассосётся,  думал каждый,
Придёт время  в порядок.
Так случалось не однажды,
Становилось,  как надо.

Бродит времечко-бродяга,
Затевает чёрти что.
И такая с ним бодяга
С горем новым на все сто.

Не свернуть и не отречься,
Когда уже случилось.
Как же всем нам уберечься,
От зла, что открылось.

Ничего, за правдой сила
Соберёт себя в кулак.
О порядке не забыла,
Мировой уйдёт бардак.
08.10.22.