Идёт процесс

Елена Разум
Идёт процесс
Очищения
И пробуждения
Спящего люда.
И часто болезнен он.
Снимаются
Тайные покровы,
Оголяются души
И то, что прятал
Всю жизнь -
Выходит наружу,
И это происходит
Сплошь и рядом.
Абсурды, истерики,
Раздражение, грубость,
Животные страсти.
И куда девалось
Воспитание и манеры?
Мир сходит с ума!
Потому что много
Умом занимались,
Забыв про душу
И раны сердца
Снова открылись,
Как и глаза на
Многие вещи,
Которые раньше
Не замечал
И проходил мимо.
А сейчас всё стонет,
Ноет и даже бушует,
Угрозы  от бессилия
На последнем издыхании
В мир поступают от
Тёмных сил.
Будьте спокойны,
Невозмутимы, дышите
Глубоко и ровно
И на провокации тёмных
Не поддавайтесь,
Любите Себя и эту Жизнь.
А Матушка Земля
Преображается
И мы вместе с нею
Уже вошли в четвёртое
Измерение, где открылись
Другие миры и уровни
И Бог с нами и в нас.
А с Богом уже не страшно,
Забудьте про страхи!
Любите друг друга,
Любите Жизнь!
     08.10.2022 г  Тольятти