Пусть трудные наши, друзья, времена...

Молитвы Фимиам
Пусть трудные наши, друзья, времена,
Но носите вы со Христом бремена.
В молитве сестры или брата
Я вижу святую Христову любовь,
И дух оживляет Христовая кровь –
Восполнена Богом утрата!

08.10.2022