Бегуны от страха

Людмила Тутова
Смешал им страх все карты,
И трусостью пророс.
Они несут затраты,
Душу пустив в разнос.

Родина в опасности,
А бегунам плевать.
Рабами стали слабости,
Забудут и про мать.

Крысы бегут первыми,
С бедой на корабле .
У страны неверные,
Как и в её судьбе.

Долго им без матери
Не прожить своей.
И грехи на паперти
Не отмолить у дней.

У страны неверные
Как и в её судьбе.
Из страны рвут первые,
Коль Родина в беде.
08.10.22.