Это время пришло...

Агнесса Воскресенская
Это время пришло – испытать нас на прочность;
это время пришло – проявить нашу суть;
разорвать навсегда круг  иллюзий порочный,
победить наши страхи и смело взглянуть
на себя и других, с точки зрения Бога,
закалить нас в огне испытаний войны,
и пройти этой трудной и страшной дорогой,
где молитвы не молкнут: спаси, сохрани!
 
Дай с доверьем ребенка смиренно склониться
перед волей Твоей, в чьих руках жизни все.
От маршрута судьбы чтоб нам не уклониться,
путеводную нить протяни нам с небес!
Помоги проявить силу духа и стойкость,
перед шквалом стоять, что есть сил на ногах,
не сломиться, без паники, чутко и зорко
слушать голос, зовущий нас днем и во снах.
 
Шепот ангелов наших хранителей верных,
даст совет и наставит, лишь сердцем внимай,
как  уставших и грешных нас любят безмерно,
как нас чутко ведут в наш потерянный рай.