Предки мои

Корел Ева
Севера кровь приходит во снах,
Севера кровь подбедила мой страх.
Севера кровь, она проведёт,
Севера кровь на защиту пойдёт.

Снег за окном, яркий пламень в груди,
Север, ко мне на помощь приди!
Древние Предки, из Слави ваш дар
Вы мне подали в сердце пожар.

Вы всемогущие, древняя тьма,
Древний ваш свет и ваша судьба.
Ночью и днём на посту боевом
Зреет во мне, во всём что живО.

Светом и мраком, травами, скалами,
Явлены в мире вечные правые.