Дети Рода

Корел Ева
Дети Яви, дети Прави, дети первородной Нави!
Дети сплавов, дети Рода, дети мы самой природы!
Где вы ныне, ваши души, где ваш свет, он не потушен?
Мы горим в огне кленовом, мы танцуем в водных струях,
В воздухе парим осеннем, землю - Матушку целуя.
Всё мы рядом, в связке крови, в сухожильях, связка, венах,
Пока жив наш Род могучий, нам и море по колено!