Вне времени...

Мари Нежная
Каким мотивом переполнена душа,
Какие нотки согревают сердце?!
На встречу с ним, уже спеша,
Отстукивают в темпе скерцо!

"В пятнадцать тридцать, у фонтана)"
Он ждал, как неизменный часовой,
С букетом розовых тюльпанов,
Цветами нежности, так обожаемых женой.

Прошли года, а чувства не угасли,
И с новой силой тот горит огонь!
Сплотились двое, подошли, как пазлы,
В его руке любимой женщины ладонь.