А между прочим...

Игорь Байков
А между прочим, осень на дворе...
И листья, как гигантские снежинки,
По ветру носит, в радость детворе,
Сугробом засыпая все тропинки.

А между прочим, осень началась...
И кеды заменяю я на броды,
И зонтик - не тяжолей кладь,
Что ждать ещё нашей этой непогоды.

А бабье лето будет или нет?
По интернету сотню раз узнаем.
А не случилось - этот Гидроцентр
Как и всегда, по жизни отругаем.

А что за осенью зима, и снова май,
Всё будет зелено, цвести, ах, как беспечно,
В полёте бабочки и возвращенью стай...
И пусть всё так и будет бесконечно...
Дожить бы...