С юбилеем, Владимир Владимирович!!!

Елена Реент
С ЮБИЛЕЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И от всей души желаем:
Век здоровья и тепла,
Счастья мирного, добра.
Чтоб, проснувшись, на рассвете -
Весело смеялись дети! –
Дети всей СТРАНЫ большой,
Дети всей Земли родной!
Вы… мудры!  И дал Вам Бог
Величавый дом - чертог:
Мир наладить и хранить…
Русь Святую возродить!
Чтоб цвели сады повсюду,
Птицы пели каждым утром…
Благодать пусть снизойдет,
Омофором сбережет, -
Богородицей хранимы,
А добро непобедимо!

   /07.10.22/

Фото: инет