Молитва

Любовь Полянина
Глаза, глаза, глаза матерей...


Что писать о войне я не знаю,
Не была я в том страшном бою,
Но душою солдат обнимаю
И печальную песню пою.

В ней печаль материнского сердца,
Что пришлось сыновей снаряжать.
От семьи, от мирного неба
На войну дорогих провожать.

Листья кружат в осеннем ненастье,
Боль по венам течёт словно ток.
Дай нам Бог материнское счастье,
Ты верни всех живыми в свой срок.