Дурочка

Горькая Девочка
Ты пишешь о том, что я чудо твоё  земное,
И чтоб я осталась, и любишь меня, мол, сильно...
А я целовать пыталась его сегодня..
Он мой поцелуй отбросил, как мячик, мимо.

Ты мне написал, что я королева снега,
Не девушка - сказка, которую прочитал ты...
А я обнимала другого совсем человека,
Который сказал, что ему мои чувства приятны.
 
Улыбка его - результат самых верных расчётов.
Объятья - награда, но ими, увы, не согреться.
А я лишь влюблённая (это и ценно) девчонка,
Которая просто нужна, чтобы вылечить сердце.