***

Екатерина Камаева
куда прикажете идти нам?
вокруг густые паутины
дрожат от ветра
и нет ответа
но мы уходим чуть подальше
и всё меняется, и даже
роднеют мысли
а там, на мысе — 
глазами, полными узоров
худой старик с улыбкой Зорбы
— от солнца слеп — 
глядит нам вслед