Под дождём

Василий Ветряков
  Мы встретились,и тут же хлынул дождь
  Но мы его совсем не замечали
  Не замечали что бросает в дрожь
  Ведь очень друг без друга мы скучали

  Дул ветер и летели листья
  Кружили пируэты,исчезая
  Кружили точно так же наши мысли
  И растворялись в головах витая

  Капель косые параллели щекотали лица
  И негде было от дождя укрыться
  Зато летало сердце словно птица
  И знало,счастью суждено случиться

  Мы взявшись за руки гуляли до зари
  Мы знали,у нас будет все прекрасно
  Ворковали бурно словно сизари
  Что встретились мы вовсе не напрасно

  А дождь был вовсе не помехой
  Наоборот, бодрил уверенности придавая      
  Та встреча мимолетной не была утехой
  Обнявшись мы стояли у порога рая