Твоя не видимая пуповина

Андрей Качер
С тобой, мы жили вместе
с детства и понемали
с полуслова каждый раз!
А исходило из тебя, одно добро!

Одно лишь радость! А если,
спорили то, точже и мирились!
С тобою, я когда стою мне хочется
обнять тебя и обнять, тебя и нежно!

Сказать что подарила жизнь мне!
Я знаю, что меня ты не, придашь!
Не ты, не я, во век мы не раз
любим так как связала нас.
Твоя не видемая пуповина.

А значит, ты для меня родная
И мне такого человека несыскать!
Что бы так меня любил и понел!
Любил! Любил! И продолжал!

Меня всегда любить! Хотя порой,
мне кажется, что этого я  такой
Любьви не заслужил!
Совсем не заслужил.