Манит осенняя роща

Ольга Вален
Манит осенняя роща,
белки лакомства ждут.
Дорожки усыпаны пёстро,
люди неспешно идут.

Лавочек нет свободных,
город всех утомил.
Душа просит свободы, восстановления сил.

Осень рисует пейзажи,
И восхищает собой.
Медленно, не сразу
Приходит в душу покой.

Временно отвлечешься
от стаи, что в голове.
И на крыльях свободы
воспаришь к высоте.