Вдохновлённые сенями...

Сергей Князь
***
Вдохновлённые
Сенями....
В изумленье 
Весь зал! -
Один я, о Есенине,
Ничего не сказал...

Под Его
Теперь Знаменем,
Все, так лИхи творить... -
Да вы сами всё знаете! 
Мне ль вам что
Говорить...

Вдохновлённые
Сенями...
Переполнены
Чувств... - 
Что сказать о Есенине?
Лучше я помолчу

С Его Югом
И Севером,
Как и Он, на краю... -
Лучше я Вам, Есенина,
Всем сидящим, спою!

То, что мне
Так тут значимо,
Во что я так влюблён... -
Пусть тут, мною,
Заплачет Вам
За деревнею клён

Как зимою
Изгойною
Каждый день
В нём тоска... - 
Всё так ждёт он, из города,
Своего паренька...

К снегу ветками
Стелется:
Где ж Он там,
Чёрт возьми..? - 
Но всё только метелица
В его кроне шумит...

(((

03.10.
2022г.

Картинка
из Инета.